第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 宝宝风采 > 正文 > 手机版

【绝对宝贝1-3周岁】我家的美女小模特!(1)

发表时间:2011年4月2日  来源:第一女人网

  今天恰逢肥妈有空,看到育儿网搞活动,于是心血来潮,决定带橙橙参加。很久没参加这样的活动了,结果不重要,重在参与。

  我叫傅巾宸,小名橙橙,妈妈有时也会叫我“小心肝~,小可爱~,小宝贝~,小乖~……”。虽然我现在已经3岁2个月了,不过我展示的照片可都是3岁以内的哟~请大家多多捧捧场!多多支持我!谢谢!

  这张是我2岁10个月11天拍的,和妈妈在湖南路逛街,妈妈让我给她拍照片,于是我就随便在路边摆了摆造型,就出来这样的效果了,还不错吧?嘿嘿~~~

  这张的我2岁9个月20天,臭美的我刚刚穿上奶奶才买的新衣就嚷着要去拍照片了。模仿爸爸抽烟的姿势,就这么给拍下来了。瞧我冒烟的姿势标准嘛?

  这张的我2岁9个月整,开开心心与同学们秋游啦!我最喜欢和一群小朋友玩了~

  这是我2岁8个月18天拍的,地点在玄武湖环湖旁边的草坪内,妈妈给我穿上最爱的小裙子,当然要多多摆姿势啦!我摆的姿势吸引了很多游人呢~

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏