第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

露卡素左旋肉碱 ——真正神奇的减肥保健品(1)

发表时间:2011年4月12日  来源:第一女人网
导读:时下,减肥是人们普遍的谈论的话题。随着人民生活水平的提高,吃喝上越来越好,但是一个不能忽视的问题摆在了人们面前——肥胖!

  时下,减肥是人们普遍的谈论的话题。随着人民生活水平的提高,吃喝上越来越好,但是一个不能忽视的问题摆在了人们面前——肥胖!由于饮食结构的不合理,脂肪能量摄入量大,再加上身体锻炼少,缺少运动,越来越多的人们变得发胖,追求减肥自然而然就成了人们的普遍话题。最近看到一些朋友,同事都在服用一种保健品——露卡素左旋肉碱!而且都说效果出奇的好,一星期就看到了变化,一个月有的竟减了15斤!这真是不可思议,作为一名记者,职业的敏感让我觉得有必要一探究竟。

露卡素左旋肉碱 ——真正神奇的减肥保健品

  我带着疑问首先来到了我的朋友刘女士家。刘女士,28岁,公司职员。第一眼看到刘女士后,给我的第一个感觉就是惊讶!身材一下子变得很有型!气色特别好。原来刘女士身材也可以,自从怀孕后,体重就是一直直线上升的。生了孩子后,体重就一直没大的下降!她笑着向我吐露了秘密,原来,她一直试图减肥,开始也尝试服用各种减肥药,包括一些减肥茶,果味含片。甚至采取了节食,还买了健身的脂肪运动机,结果呢,都没效果,后来也是经朋友介绍服用了露卡素左旋肉碱后,减肥出现了奇迹。她激动地告诉我 ,她减了12.5斤,一个月!“啊!太不可思议了 !”我也被深深的震动了。还是从心里替她高兴 。左旋肉碱真的挺神奇的,不过这也许是巧合,我还是继续搜寻其他的服用露卡素左旋肉碱的减肥者吧 。

  我又陆续采访了陈小姐,李太太,还有张先生……情况都是大同小异,不过都是服用了露卡素左旋肉碱后,身体出现了明显的变化,精神气色也很好,确实达到了快速的减肥目的,其惊人的效果,已经出乎了意料!服用露卡素左旋肉碱,一般情况下体重在4周内体重可以减少2到15斤,当然减肥效果因人而异,因环境而不同。很多人用了以后,当天就可以感觉到身体的反应,小肚子会有热热的感觉,可能是脂肪燃烧消耗的缘故吧 !新陈代谢也加快了,全身都感到轻松,浑身都有劲!这到底是一种什么样的减肥产品呢?我试着浏览了该减肥产品的网站,和客服人员沟通了一下,客服人员热情地接待了我,对我的咨询一一给予详细的回复。后来我又仔细地阅读了产品的介绍,对左旋肉碱有了深层次的认识。

  原来,露卡素左旋肉碱是一种全球公认的健康减肥食品。它不是减肥药,效果却远胜于减肥药!左旋肉碱是脂肪代谢过程中的一种必须的辅酶,能促进脂肪氧化分解从而达到减肥目的。所以它无毒副作用,是一种健康的减肥食品。世界卫生组织及美国FDA报告显示,左旋肉碱是迄今为止减肥最为科学和健康的成分。它有三大特点:减掉脂肪不减水分;减肥速度快,减肥效果事半功倍;绿色无毒副作用,无任何不良反应,方法最安全。它已经作为国家体育总局专供产品呢!难怪它销量遥遥领先,风靡全球,得到中国越来越多的消费者的青睐!月销量已经突破6000瓶,消费者满意度100%。

  终于找到了答案,所见所闻也见证了事实——露卡素左旋肉碱的确效果出色!而且绿色健康。中国是个人口大国,减肥不仅仅是肥胖者,还有千万爱美重视健康的人们所重视,一直以来,肥胖都是健康和美丽的大敌。露卡素左旋肉碱的问世,相信一定会在中国带来一场新的减肥革命!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏