第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 宝宝风采 > 正文 > 手机版

细心的爸爸,漂亮的妈妈,快乐的清清(1)

发表时间:2011年4月17日  来源:第一女人网
导读:清儿你这一生的路才刚刚开始,在爸爸妈妈的扶持下走过童年、少年;但最重要的是清清将来你要在自己的能力与爸爸给予你的与生俱来的优越基因下走出一个你自己精彩的人生!

  清清的爸爸在清清两岁生日的前一天离开了北京,在清清生日这一天的凌晨到达了杭州这个美丽的城市,可爸爸的心里一点也不美丽。想着自己一直的忙,忙到宝贝儿生日的这天都要离开他2000公里外,让他妈妈把手机放在早已熟睡的清清耳边,第一个的和自己的可爱的儿子说声生日快乐!

  明天还有很多的事,行程也很紧张,但熬夜已是常事,今天这个特别的日子,特别的凌晨,再为儿子熬夜写一篇日记的愿望,让凌晨3点的爸爸一点也不困:爸爸有你,有你妈妈,有你奶奶、姥姥、小姨,有这个温暖而无后顾之忧的家,就愿意这样的辛苦,因为爸爸越辛苦,清清和妈妈今后才能更幸福。爸爸不是刻意的去伟大爸爸的形象,只是现实的社会就是这样。一分耕耘一分收获,这个道理谁都知道,但未必谁都能悟到,爸爸希望清清能是一个出类拔萃的孩子,什么叫出类拔萃?爸爸以为:就是能用比别人更少的失败学习到直至悟到人生的道理 —— 现在写这些,似乎太早,你还看不懂!但是有一天,你能看懂的,要超过爸爸,比爸爸更优秀,这就是爸爸在你的两岁生日中对你最大的希望,爸爸是一个自信优秀的人,清清也一定要是…… 不好再写了,再要写的内容爸爸该要写到自己的日记中了,只给爸爸看,只给长大后的清清看,不能在这儿公开写啦 ^_^

  爸爸天亮后有空一定要去大大的商店,给清清买好好的礼物,等到周末,爸爸给你补过一个我们爷俩的生日PARTY:D

  接下来发一组清清两岁前的最后一组相片吧,前天闪电回家带清儿去奥林公园拍的,自己对其中的几张还是十分满意的,以往自己在拍摄时绝大多数时候都是突出人物,把清儿照的很大,但这次却用了不同的手法:很多张都是把清儿照的很小,用大景深的路作为背景,突出照片的意境 —— 其实这也蕴含了爸爸对你的期望:清儿你这一生的路才刚刚开始,在爸爸妈妈的扶持下走过童年、少年;但最重要的是清清将来你要在自己的能力与爸爸给予你的与生俱来的优越基因下走出一个你自己精彩的人生!爸爸相信你,全力支持你!你是我的儿子,这就注定了你是最棒的!

  (1)儿子,看好脚下的路,认真走,爸爸妈妈迟早要放手!

  (2)牵扶 —— 清儿,你应该记住这一幕!——有一天你会长大,爸爸妈妈会老去,那时你要转换照片中的角色关系,好好的搀扶好你的妈妈 !

  (3)走的很棒,你是最优秀的!—— 除了相貌,还有内在!

  (4)现在很多对你还都早,你还是应该无忧无虑的时候,其余的先交给爸爸^_^

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏