第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 宝宝风采 > 正文 > 手机版

亲子一周趣图—妈妈肚皮上的画卷(1)

发表时间:2011年5月25日  来源:第一女人网
导读:亲爱的宝贝,妈妈就要和你见面了,全家人都很激动。妈妈知道,生产的那一刻,不只对妈妈,对你也是很大的考验。因为你要开始适应新的世界,新的生活方式了!不过,宝宝别怕!妈妈爸爸和你,我们一起努力!

  亲爱的宝贝,妈妈就要和你见面了,全家人都很激动。妈妈知道,生产的那一刻,不只对妈妈,对你也是很大的考验。因为你要开始适应新的世界,新的生活方式了!不过,宝宝别怕!妈妈爸爸和你,我们一起努力!

  怀孕了,身材一天比一天胖,体态也一天比一天臃肿了,可谁能说怀孕的时候不能扮靓玩酷,谁敢说孕妈咪不美呢?现在,就让你们见识一下我们如何在浑圆的肚皮上画出美丽的画卷!

(图1)

(图2)

(图3)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏