第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 体检 > 正文 > 手机版

老年人定期体检好处多多(1)

发表时间:2011年5月27日  来源:第一女人网
导读:一般人只要步入六十岁,就会迅速的衰老,身体各项机能都在逐渐减弱,如果不加强锻炼,管理好自己的饮食,很多疾病都对自己找上门来,因此老年人定期做体检好处多多。

  一般人只要步入六十岁,就会迅速的衰老,身体各项机能都在逐渐减弱,如果不加强锻炼,管理好自己的饮食,很多疾病都对自己找上门来,因此老年人定期做体检好处多多。

老年人定期体检好处多多

  老年人定期体检好处一:疾病预防与发现

  很多疾病等到发现有明显症状时就为时已晚,如癌症、尿毒症等,这些疾病都是在早期能得到控制并治愈的,一旦到了晚期才发现,就只能坐以待毙,后悔已经来不及了。老年人是癌症高发群体,对于防癌这方面的检查一定要定期做,及时发现、及时治疗。

  老年人定期体检好处二:省心又省钱

  做完体检后就会对自己的身体情况有全面的认识,自己在哪方面应特别注意(如三高人群不能吃油腻、高糖的食物、不能做剧烈运动等),并且只要你是定点医院检查,都会有专家为你进行专门的健康指导(民众体检中心对于会员都会通过专家一对一健康指导),这样会让你省心不少,减少疾病的发生,也是间接的为你省钱不少是吗?

  老年人定期体检好处三:科学预防疾病

  体检中心有一项基因检测套餐,这个套餐主要是帮助体检者分析身体内基因的结构特点,可以预测某些疾病的发病率(如你患哪种癌症几率比较高),然后专家会给你专业的指导,改变一些生活习惯或服用药物,预防疾病的发生。

关键字: 体检  老人  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏