第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

男人腹壁整形手术的前后(1)

发表时间:2011年7月7日  来源:第一女人网

  男人腹壁整形手术的前后有何注意事项,跟着小编来看看吧!

男人腹壁整形手术的前后

  一、术前准备

  在手术之前,主刀医生将告诉受术者怎样去做术前准备,这包括受术者的饮食以及某些药物等。如果受术者吸烟,应该在术前至少戒烟1-2周,并在术后也至少不吸烟2周;如有感染或感冒,也应该延期手术,以免影响伤口愈合和延长住院时间。应该尽可能的安排一个亲属朋友在术后能带受术者回家或在医院里陪你1-2天。

  二、术中:选择麻醉方式

  医生若选择全身麻醉,那么在整个手术过程中受术者都将处在睡眠状态,没有任何感觉。若选择局部麻醉,受术者将在术中保持清醒,但手术区并不会感到疼痛,但偶尔会感到有一些不舒服。 最终选择什么样的麻醉方式 , 还是需要双方具体协商。

  三、术中:具体手术方法

  根据腹部手术的范围,完全腹壁整形手术通常需要2-5个小时,部分腹壁整形手术需要1-2个小时。

  一般医生会在下腹部,耻骨的上方做一个从一侧髋骨到另一侧髋骨的切口,在脐周做另一个环行切口;如果是部分腹壁整形手术,则不必做那么长的切口,也不需要脐周的切口。然后,医生会将腹部的皮肤、皮下组织、腹直肌等逐层处理,使其固定在新的位置,这将使腹部更加坚实并可以收紧腰部 ( 达到收腹缩腰的目的 ) 。去除多余的皮肤和脂肪组织,最后缝合切口、放置引流和包扎伤口。部分腹壁整形手术则只分离切口两侧的皮肤,然后拉紧皮肤,去除多出的组织后缝合即可。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏