第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

值还是不值?瑞麒G6争议价格评测(1)

发表时间:2011年8月4日  来源:第一女人网
导读:在瑞麒G6这款车正式上市后,大家对于G6的争议和关注一直没有停。因此,今天我们又要来谈谈瑞麒G6,但这次讲的很简单,从车的配置方面来谈一谈,全系18.98-25.98万元的售价,到底值还是不值。

  在瑞麒G6这款车正式上市后,大家对于G6的争议和关注一直没有停。因此,今天我们又要来谈谈瑞麒G6,但这次讲的很简单,从车的配置方面来谈一谈,全系18.98-25.98万元的售价,到底值还是不值。

  ● 硬件实力上:合格,但没有优势

  由于还没有真正的测试过这款车,编辑也仅是从数据上进行瑞麒G6和其他竞品的对比。从车身参数来看,瑞麒G6的身材在中型车中属于比较大的块头,硬派、大气的外观很符合商务用车要求。LED日间灯更是在自主品牌中少见的。总之,编辑认为在外观设计上这款车值得肯定,可以加分。

值还是不值?瑞麒G6争议价格评测

值还是不值?瑞麒G6争议价格评测

值还是不值?瑞麒G6争议价格评测

  动力方面并不是瑞麒G6的长项,这台奇瑞自主研制的2.0T发动机的参数和合资厂商的相比不占优势,整体动力参数和新帕萨特1.8T发动机相似。比较弱的是变速器上,当6AT、CVT以及DSG双离合等变速器成为这个级别的主流时,瑞麒的5AT并不先进,虽然变速器也有冬季模式、手动模式以及4种自适应模式可选择,但是毕竟档位少,再拖动1.7吨多的车身。从动力上来看,瑞麒G6落后明显。

值还是不值?瑞麒G6争议价格评测

  作为行政级座驾,瑞麒G6的后排提供了媲美豪华车的座椅功能,腰部支撑、头枕调节、后排座椅的按摩、通风、加热功能一应俱全。后排老板位还可将前排座椅中间放倒,使得腿部能够放平。顶配加入膝部气囊等10气囊也是合资车型都不一定有的。

值还是不值?瑞麒G6争议价格评测

值还是不值?瑞麒G6争议价格评测

  其他配置上,ESP、AFS随动转向大灯、倒车影像、车载冰箱以及后排液晶屏等配置,也都达到甚至超越了同级水平。而CDC自适应悬架可以更迅速、更精准地控制车身姿态,提高汽车高速行驶和过弯的稳定性。这是20万元级车型上少有的。因此,我们看到,从这配置上看,瑞麒G6处于达到甚至超过了同级标准。

关键字: 瑞麒G6  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏