第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

男人怎样选择适合自己的生殖整形术(1)

发表时间:2011年8月16日  来源:第一女人网
导读:阴茎整形手术的出现为众多男性生殖系统发育不健全的患者带来了生机,以手术方法为主采用各种组织移植技术修复体表缺损和重建器官功能,达到改善或恢复生理功能。

  阴茎整形手术的出现为众多男性生殖系统发育不健全的患者带来了生机,以手术方法为主采用各种组织移植技术修复体表缺损和重建器官功能,达到改善或恢复生理功能。

男人怎样选择适合自己的生殖整形术

  一、包皮环切

  适应人群:对手术有高要求的各类包皮过长、包茎患者

  患者评价:术后患者普遍反映恢复快、易于清洗,能明显提高夫妻生活质量。美式精致包皮美容术包皮包茎手术发展到现在,已经历了三代:第一代,传统手术刀环切;第二代,韩式微创环切;第三代,美式精致包皮美容术。美式精致包皮美容术,能介入到包皮手术部位,根据个体差异精确定位,进行无痛环切,因手术时间短、创伤小、有效避免了以前手术治疗包皮、包茎存在诸如出血多、疼痛明显、术后恢复慢、易留下疤痕等弊端,解除了绝大多数包皮过长、包茎患者顾虑、拖延治疗的心理障碍。

  二、阴茎延长术

  适应人群:18-60岁男性阴茎短小、发育不良、后天回缩及夫妻生活满意者。

  欧式阴茎延长术

  欧式阴茎延长术,能通过微创手术将埋藏在体内或发育不良的部分阴茎海绵体释放到体外,手术快速有效,可立即延长2—6CM,术后保持不变形,无后遗症。

  三、阴茎增粗术

  适应人群:阴茎发育不全、短小、大部分缺损或认为阴茎大小不够理想,试图改善自身形象的男性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏