第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

生殖整形让你成为男人中的男人(1)

发表时间:2011年8月24日  来源:第一女人网
导读:生殖整形是对外生殖器的先天畸形及后天性缺损进行修复重建,以达到恢复或接近正常的生理功能与外形的目的。

  随着科技进步,医学发展,女性整形已成为一种时尚,而男性们呢,是否也想把不健全的器官来次整形?据资料显示,生殖器官畸形乃至不健全并不少见,然而许多人羞于启齿,不能及时就诊治疗,致使这些病变影响到正常的生理功能,同时还会引起患者极度的心理自卑,甚至影响正常生育。

生殖整形让你成为男人中的男人

  生殖整形是对外生殖器的先天畸形及后天性缺损进行修复重建,以达到恢复或接近正常的生理功能与外形的目的。一般来说。有的先天畸形只影响生育力。如单纯性输精管缺损。而有的还可能影响到男性生理功能。有些畸形看上去并不严重,但处理不当很可能造成非常严重的后果。

  生殖整形技术日新月异,除了包皮环切术,男人命根子的延长增粗也已不再是神话。随着现代意识的渗入和精神文明程度的提高,人们已经开始理解生殖器官疾病,除了生理上的病变以外,更多地给患者带来心理上的伤害。然而通过现代微创整形手术是可以解决这些问题的,对生殖器官的种种先天畸形等病变的处理,是宜细不宜粗,宜早不宜迟,千万不可掉以轻心。

  哪些情况需要整形

  情况之一:包茎及包皮过长

  两种畸形的包皮虽然都覆盖阴茎,但是有包茎者其包皮不能翻至龟头以上。新生儿的包皮与阴茎的粘连一般在出生后2~3年就可自然消失,这是一种正常的生理现象。包皮过长则只有用手将包皮上翻或当生殖器充分勃起,冠状沟才能露出,平时则包揽整个龟头。

  情况之二:生殖器官短小

  生殖器官先天性发育不良或外伤后部分断离,从而造成生殖器官明显短小,生理反应(即勃起时)达不到正常人长度者。生殖器官短小的人,其第二性征发育多较差,阴茎多存在勃起障碍,严重者甚至还有排尿困难。

  精索静脉曲张:因精索静脉血液淤积而造成精索蔓状丛血管扩张,迂曲或变长。这种病多数是由精索内静脉血液返流引起,主要症状是站立、行走过久或重体力劳动后,出现阴囊下坠、胀痛、阴囊内曲张静脉形似蚯蚓团块。患者畸形精子增加,可导致不育。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏