第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

你是否需要做阴茎手术(1)

发表时间:2011年8月26日  来源:第一女人网
导读:根据阴道解剖和女性生理特征及中国成年男性阴茎正常长度测量,常态下为7.1±1.5cm,勃起是为13.0±1.3cm。若阴茎发育不良,勃起时长度不足10cm,且不满足女方性要求者,可做阴茎延长手术。

  根据阴道解剖和女性生理特征及中国成年男性阴茎正常长度测量,常态下为7.1±1.5cm,勃起是为13.0±1.3cm。若阴茎发育不良,勃起时长度不足10cm,且不满足女方性要求者,可做阴茎延长手术。

你是否需要做阴茎手术

  病因:阴茎发育不良、遗传基因、发育期的营养条件,体内血睾酮含量的高低,包茎、包皮过长均都有一定影响。或因外伤、手术等原因造成阴茎短小畸形。

  影响:影响性生活的质量,甚至导致家庭关系的破裂。在思想上给男士造成压抑感。他们怕进公共澡堂,怕进公共游泳池,怕在人多时上厕所,怕受到性伴侣的歧视,造成严重的身心疾病。

  治疗:“微创阴茎延长术、增粗术”是在多年的临床工作研究中创立的,弥传统延长手术之不足,取其精华,溶现代医学技术为一体,在重建阴茎这一技术领域中,阴茎延长术是公认的目前最可靠、最好的手术方式。

  如果把阴茎比作一棵小树,而小树入土部分的根又有3尺长的话,医生所做的延长手术就是将小树的根从土里面拔出一尺,其结果就使得小树长出了一尺。

  因为扎根于地下的小树被拔高后,仍然有剩下的两尺树根来吸收营养和水分,并不会死去。现在的阴茎延长手术也是这个道理,通过将阴茎相对地拔出一部分达到延长的效果,同时不影响阴茎的感觉和勃起有经验的整形外科医生在手术时,会保护好支配阴茎的每根细小的神经和供给阴茎的血管。

  阴茎延长术是利用微创手术,切断阴茎浅、深韧带至耻骨弓处,使埋藏于耻骨联合前方的海绵体成为游离部分,从而增加阴茎的有效长度,在用腹股沟岛状皮瓣修复海绵体被延长后的皮肤损伤创面。这种术式不仅可使阴茎延伸至接近正常的长度,而且有正常的勃起和感觉功能,该术具有无痛苦、时间短、恢复快、无需拆线、一次成功、不回复等优点。

  适应范围:适用于功能正常、阴茎发育不良、短小、或外伤部分缸失,勃起长度不足10CM 不能满足女方性要求者,也适合于阴茎正常或基本正常而要求做延长者。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏