第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

做阴道紧缩术影响生育吗?(1)

发表时间:2011年9月7日  来源:第一女人网
导读:女性由于分娩和其他原因导致阴道松弛,这个时候很多女性会选择阴道紧缩整形术,但同时她们也在问:“做阴道紧缩术影响生育吗”?那么做阴道紧缩术影响生育吗?

  女性由于分娩和其他原因导致阴道松弛,这个时候很多女性会选择阴道紧缩整形术,但同时她们也在问:“做阴道紧缩术影响生育吗”?那么做阴道紧缩术影响生育吗?

做阴道紧缩术影响生育吗?

  做阴道紧缩术影响生育吗?

  做阴道紧缩术会影响生育吗?妇科整形专家说,阴道紧缩对以后女性的怀孕是不会有什么太大影响的,所以女性不用太过担心。但是女性需要注意的是,进行阴道紧缩术一定要去正规的医院进行手术,保证手术的安全性。一般说来,造成阴道壁松弛的原因主要是先天性构造松弛、女性流产或分娩之后,阴道经过扩张而肌肉弹性减弱,长期慢性腹部高压造成的脱垂如长期提重物或慢性咳嗽等引起。

  阴道紧缩术适应症

  做阴道紧缩术影响生育吗?哪些人适合做阴道紧缩术?凡因经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。

  阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏