第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

7种浴室简单的收纳法 轻松瓦解空间死角(1)

发表时间:2011年9月15日  来源:第一女人网
导读:卫浴间的死角面积一般比较隐蔽和狭小,如果不是仔细地搜寻,你无法想象眼皮子底下居然隐藏着如此多的空间死角。不过,市面上出售的普通浴室家具很难贴合不同情况的小浴室格局。没关系,我们可以发挥创意“自作主张”,而本篇文章就是教你如何逐一攻破这些空间死角。

  卫浴间的死角面积一般比较隐蔽和狭小,如果不是仔细地搜寻,你无法想象眼皮子底下居然隐藏着如此多的空间死角。不过,市面上出售的普通浴室家具很难贴合不同情况的小浴室格局。没关系,我们可以发挥创意“自作主张”,而本篇文章就是教你如何逐一攻破这些空间死角。

  浴室专用的柜体能克服卫浴空间普遍存在潮湿的问题,这种细长型的木质柜体十分常见,通常会搭配透明门板让收纳物品及属性一目了然。

  盥洗区上部分选用箱型镜柜,除了有实质的功能外,里面还能收纳各类洗浴用品。洗面盆下方的空间自然也不容忽视,洗台盆嵌于柜体的款式收纳效果最为理想,柜体具有分割层板设计,同时还具有隐藏管线的作用。

  卫浴间可利用的地方都很多,特别是一些空间狭小的浴室,更应该学会利用空暇的边角,结合收纳工具进行有效收纳。普通的衣帽架有如竹竿一般的体态,如果用于卫浴间里,能够一次性晾晒很多毛巾,且不占太多空间。

关键字: 收纳  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏