第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

阴道再造手术让你做“真”女人(1)

发表时间:2011年9月15日  来源:第一女人网
导读:这个世界上的每个人都不那么完美,但是医学可以让人变得完美。阴道再造术的产生,无疑使很多人原本残缺的人生产生了翻天覆地的变化。

  这个世界上的每个人都不那么完美,但是医学可以让人变得完美。阴道再造术的产生,无疑使很多人原本残缺的人生产生了翻天覆地的变化。

阴道再造手术让你做“真”女人

  因人们生活水平的提高,许多女性有这方面的要求,特别是阴道再造术的患者,要求婚后双方不会因此造成心理障碍。

  在腹腔镜直视下可使手术视野暴露比传统开腹手术行人工阴道成形术更充分,且避免了在开腹手术中因分离创面较大而损伤周围脏器的可能,更避免了开腹手术可能会留下15厘米左右的瘢痕而影响腹壁美观而给患者造成无畏的心理压力。

  阴道再造术为避免损伤尿道、直肠,剥离时术者应用手指随时触摸阴道腔穴的前后壁。在阴道的前壁可触及尿道内的导尿管。阴道再造术在阴道的后壁,术者可随时触摸到助手的在直肠中的示指。

  阴道再造术由于女性阴道有其生理性弯曲,开始其向后倾斜,然后向前上方弯曲。阴道再造术手术的效果要在剥离时也要注意这一方向才能保证。阴道再造术如按解剖间隙分离,剥离十分容易,且很少出血。

  阴道再造术阴道腔穴剥离完成后,向内填塞纱布以压迫止血。如有搏动性出血,可用电凝止血。在进行阴道衬里修复时,祛除填塞之纱布,创面用电凝彻底止血。

  以往医学界都认为在婚前才可进行手术,不结婚可不做手术,而现在的观点应该是,此类患者手术时间可以适当提前,青春期后到结婚前这段时间都可进行,更充分的理由是及早手术,并适当在术后使用阴道模型,更有利于日后性生活。

  阴道再造术为避免损伤尿道、直肠,剥离时术者应用手指随时触摸阴道腔穴的前后壁。在阴道的前壁可触及尿道内的导尿管。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏