第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

点睛装饰花案 提升卫浴灵动气息(1)

发表时间:2011年9月16日  来源:第一女人网
导读:往往注重小心思的装潢设计,在卫浴装修时也力求达到尽善尽美用效果。带有装饰性图案的瓷砖、饰品,在卫浴的局部空间中更加的成为点睛之笔,再普通的卫浴间都被柔美景致所打动。

点睛装饰花案 提升卫浴灵动气息

  点睛之笔一:黑白水波纹地毯,墙壁上的花纹彩绘,令卫浴生活变得新奇又浪漫。

  在配有淋浴和浴缸的卫浴间里,用黑白两色小马赛克设计地面,拼成黑色和白色相间的水波纹理,整间浴室就化身为水上世界,浴缸、洁具、家具都好像漂浮在水面上,而墙壁上的花纹彩绘,令卫浴生活变得新奇又浪漫。

点睛装饰花案 提升卫浴灵动气息

  点睛之笔二:准备丰富用品在身边,一个带滚轮设计的多抽屉最是方便。

  自己在家里做美容SPA的时候,更应将香料、精油、香薰、浴盐、按摩油等一大堆的用品准备好,毛巾浴巾更不能少,用带有滚轮设计的多抽屉收纳柜来装载,使用起来会更方便。

关键字: 卫浴  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏