第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

4类浴室风格 4种私有的愉悦(1)

发表时间:2011年9月18日  来源:第一女人网
导读:现在,浴室已不再是一个纯功能性的空间,我们在浴室听音乐、放空,享受彻底的放松和一个人私有的愉悦——你想要一个什么样的浴室?看看我们为你准备了什么。

  现在,浴室已不再是一个纯功能性的空间,我们在浴室听音乐、放空,享受彻底的放松和一个人私有的愉悦——你想要一个什么样的浴室?看看我们为你准备了什么。

4类浴室风格 4种私有的愉悦

  十足女人味

  浅紫色和淡金色交错营造出精致而优雅的浴室空间,搭配以简洁的白色浴缸、台盆,以及造型感十足的龙头,张弛有道。再加上一盏华丽的水晶吊灯——你是不是也想给自己的浴室贴一张这样的“女人味”标签呢?

4类浴室风格 4种私有的愉悦

  更放松的浴室氛围

  片状板岩垒砌的墙面,配上一款简洁到毫无赘饰、将一切配件都隐藏在暗处的浴缸,营造出富有禅意的浴室氛围,让人瞬间平静,宁享不受打扰的内心世界。

4类浴室风格 4种私有的愉悦

  既独立,又融合

  在浴室中各自拥有独立的面盆隐喻了家庭中男女双方的平等关系。圆形具有柔润线条的面盆、浴缸,给浴室带来了和谐、融合的特质,配上中性的灰、白色,让浴室更符合双方需求。

4类浴室风格 4种私有的愉悦

  更轻盈通透的浴室设计

  摒弃一切厚实、不透气的浴室柜之类笨重的存在,以轻灵雅致的铁艺雕花搁架代替。不仅拥有同样甚至更多的储存空间,而且也让整个浴室看起来更轻盈灵动。

关键字: 浴室  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏