第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

石头也能开出花朵 石制花卉水槽(1)

发表时间:2011年9月19日  来源:第一女人网
导读:这会,想象浴室里朵朵“飘香”的花朵,让你在沐浴的时候清新气爽,释放一天的疲倦,相信Decormarmi这一季全新推出的水槽不仅会让你的浴室不仅眼前一亮,还能大聚时尚的气息!

  把石头变成花朵?你是否在猜想这是否是魔术师的专利?由Decormarmi的设计师们全新设计的石制水槽,拥有花朵般的婀娜多姿,为你的浴室开启现代艺术的魅力!

个性瓷砖铺贴法让卫浴间妙趣横生

  古代文人周敦颐曾经写下这样富有诗意的句子,“莲处于泥而不染”,如果能在浴室里“种”上这种清凉纯洁之物,该是一幅多美的画面啊!人的的确确是这个世界上最富想象力和创造力的神,只要心中有蓝图,他就能把一切腐朽都化为神奇!这会,想象浴室里朵朵“飘香”的花朵,让你在沐浴的时候清新气爽,释放一天的疲倦,相信Decormarmi这一季全新推出的水槽不仅会让你的浴室不仅眼前一亮,还能大聚时尚的气息!

个性瓷砖铺贴法让卫浴间妙趣横生

  如果你在寻找一个让你的浴室看起来尤为与众不同的水槽,你可不能错过由Decormarmi推出的名为Kreoo – Nabhi的石制水槽了!

  Kreoo – Nabhi花卉的外表,除了是手工切割具打磨的甘美光泽之外,它还有着设计师们特意琢磨过的船只起伏消长与液体流动的曲线,让它独具魅力!

关键字: 水槽  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏