第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

主打时尚牌 莲花L5 Sportback今晚上市(1)

发表时间:2011年9月23日  来源:第一女人网
导读:继青年莲花L5三厢车型在上海车展亮相之后,今晚L5 Sportback掀背版新车也在上海正式宣布上市。相比之前上市的三厢版,L5 Sportback采用了掀背式车身造型,外形上更显时尚,同时旨在突出新车的运动特性。

  继青年莲花L5三厢车型在上海车展亮相之后,今晚L5 Sportback掀背版新车也在上海正式宣布上市。相比之前上市的三厢版,L5 Sportback采用了掀背式车身造型,外形上更显时尚,同时旨在突出新车的运动特性。

主打时尚牌 莲花L5 Sportback今晚上市

主打时尚牌 莲花L5 Sportback今晚上市

  莲花L5 Sportback最早于2010年北京车展亮相,并曾以L5 GT命名。而在外观方面,与今年4月上市三厢版不同,其采用了大掀背式造型设计,使整车线条感觉更加动感。而在车身尺寸上,其长宽高分别为4640/1750/1476mm(比三厢版高10mm),轴距达到了2670mm。

主打时尚牌 莲花L5 Sportback今晚上市

  动力方面,莲花L5 Sportback预计与三厢版车型搭载相同的一台1.6L发动机,其最大输出功率为123马力(90.5kW),峰值扭矩可达149N·m。在传动方面匹配5速手动或4速自动变速箱。

  编者语:有关莲花L5 Sportback车型更多的消息,将在今晚17:00左右正式公布,不过从现有信息看,预计上市后其与三厢版售价相差不远(9.98-12.18万元)。而在明天,编辑也将亲身参与到L5 Sportback的媒体试驾中,届时会为各位带来新车的第一手试驾报告,敬请期待。

关键字: 莲花L5  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏