第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

在家独享淋浴快感 3款入墙式推荐(1)

发表时间:2011年9月25日  来源:第一女人网
导读:这种花洒从外观上看仅仅是一个顶洒和开关,与普通花洒的结构比起来,显得清爽多了,让空间变得精致而简约。

  普通的花洒水管外露,把好好的浴室弄得杂乱无章,看着都让人心生烦闷。如今,入墙式花洒的出现可算“救”了这些注重视觉感官的朋友了。这种花洒从外观上看仅仅是一个顶洒和开关,与普通花洒的结构比起来,显得清爽多了,让空间变得精致而简约。

  推荐一:现代简约——科勒飘瑞诗双把入墙式花洒龙头

  型号:K-14581T-3-CP

  参考价格:3170元/个

  产品介绍:这款花洒为单功能雨篷型花洒,材质为不锈钢。提供十字型和杆型两种把手以及单功能和多功能雨篷两种花洒头的选择,搭配丰富,选择多样。简约现代的设计风格,优美流畅的弧线型设计处处体现匠心独特。

在家独享淋浴快感 3款入墙式推荐

  科勒飘瑞诗双把入墙式花洒龙头

  编辑点评:这款花洒的质感非常好,花洒的色泽均匀,而且亮泽度很好。另外,科勒的品牌让人很放心,只是价格上有点让人难以接受。

  推荐二:自由切换功能——伊奈淋浴龙头

  型号:BFC27S-2

  参考价格:558元/个

  产品介绍:伊奈的这款淋浴龙头是入墙式安装,具有3功能切换(按摩、花洒大小),吐水性能优良,不易被水垢堵塞。吐水角度可以更具使用情况自由调节。

在家独享淋浴快感 3款入墙式推荐

自由切换功能――伊奈淋浴龙头

  编辑点评:这款花洒是伊奈淋浴龙头BFC27S-2入墙式安装,相对来说简单美观,适用于打造节俭干净的浴室效果。外观镀铬材质,光泽明亮,持久如新。不过因为是入墙式安装,需要在贴砖以前,在墙上开槽,把管线埋到墙里,再安装开关和花洒。比较麻烦。

关键字: 花洒  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏