第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

预售16.58万 现代Veloster飞思26日上市(1)

发表时间:2011年9月26日  来源:第一女人网
导读:9月26日晚,也就是今天晚些时候,现代Veloster将在北京举行上市发布会,上市会上还将正式发布其中文名:飞思。此次进口引入的新车将搭载1.6升发动机,并根据不同配置推出4款车型,预售价为16.58万元起。

  9月26日晚,也就是今天晚些时候,现代Veloster将在北京举行上市发布会,上市会上还将正式发布其中文名:飞思。此次进口引入的新车将搭载1.6升发动机,并根据不同配置推出4款车型,预售价为16.58万元起。

预售16.58万 现代Veloster飞思26日上市

  现代三门新车Veloster已于年初的北美车展首发,并于今年的上海车展上亮相。新车最大的设计亮点为采用了独特的三侧门设计,其中驾驶员一侧单门,乘客侧双门。新车整体设计年轻动感,车身尺寸上,它的长/宽/高分别4220*1790*1399,轴距为2650mm。轴距数据和和国产现代悦动相同,定位于紧凑车型。

预售16.58万 现代Veloster飞思26日上市

预售16.58万 现代Veloster飞思26日上市

  这款Veloster飞思在韩剧《城市猎人》中也正式亮相,漂亮的外形设计让不少人认识了它。

预售16.58万 现代Veloster飞思26日上市

  配置方面,Veloster飞思高低配车型配置差异较大,高配车型具有低配车型没有的侧气帘、车身稳定管理系统VSM,电子稳定控制系统ESC;倒车影像,全景天窗,真皮方向盘,真皮座椅,前排座椅加热,驾驶员电动座椅,自动空调,语音导航。一键启动,LED尾灯等配置。此外,进口车型并不会出现海外车型上的“Blue link”系统,该系统类似于通用的安吉星。

关键字: 现代Veloster  飞思  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏