第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

四款保值率较高的SUV车型 经得起岁月磨砺(1)

发表时间:2011年10月12日  来源:第一女人网

  宝马X5:公路性能更加强悍

  官方指导价格:88.7——183.5万元

  尽管价格上要有些“曲高和寡”,但宝马X5出现在这里并不意外。它不仅仅是在国内,在海外X5的二手车影响力也同样不可小觑,作为德系中型SUV的三大霸主之一,强大的运动性能是它最大的标榜。当然,霸气的外观也是国人所非常追捧的。

四款保值率较高的SUV车型 经得起岁月磨砺

  或许我们早已见惯了宝马家族X型前脸和笔直的车身线条,但X5凭借较大的车身尺寸,将霸气的视觉冲击传达的淋漓尽致,和X6的浮华、X3的时尚相比,也许X5更加符合多数国人的审美。它既可以出席在商务活动中,也可以将它稍作改装,使它呈现一幅本真的运动模样。

四款保值率较高的SUV车型 经得起岁月磨砺

四款保值率较高的SUV车型 经得起岁月磨砺

  内饰方面,X5和家族很多车型如出一辙,熟悉的上黑下黄的中控颜色搭配,熟悉的操作布局等等。设计重心依然在前部,上手难度很低。与此同时,为了照顾后排乘客,全景天窗、后排液晶屏等娱乐设施也一应俱全。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏