第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

本田新款思域Type-R版曝光 搭载增压发动机(1)

发表时间:2011年10月13日  来源:第一女人网
导读:上个月,本田发布了全新一代思域,近日网络上又流出了日本专业改装品牌Mugen(无限)也已开始云年新款思域的高性能版本——新思域Type-R的效果图。这款新车将成为史上首次搭载涡轮增压发动机的思域车型。

  上个月,本田发布了全新一代思域,近日网络上又流出了日本专业改装品牌Mugen(无限)也已开始云年新款思域的高性能版本——新思域Type-R的效果图。这款新车将成为史上首次搭载涡轮增压发动机的思域车型。

本田新款思域Type-R版曝光 搭载增压发动机

  从效果图来看,新款思域Type-R车型与普通版思域相比,装配了全新的运动套件,前包围和大尾翼极具攻击性,暗黑色的大尺寸运动型轮毂及红色卡钳也带来了强烈的性能视觉感受。

本田新款思域Type-R版曝光 搭载增压发动机

  动力方面,新款本田思域Type-R将搭载全新2.0L直四涡轮增压发动机,最大输出功率约为160kW,扭矩峰值约为330N·m,0-100km/h加速时间约为6.5秒,极速240km/h。

  据透露,本田最快将于明年在欧洲市场发售全新一代思域Type-R车型,以维持本田在欧洲地区的高性能揭背车市场地位,也会成为福特福克斯ST、高尔夫GTI等车型强有力的竞争对手。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏