第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

四款自主品牌热门SUV导购 10万预算之选(1)

发表时间:2011年10月13日  来源:第一女人网

  SUV市场的持续火爆使得各自主品牌汽车生产厂商也争相发力,推出了几款颇具竞争力的SUV车型,并且凭借较高的性价比赢得了不错的市场份额。接下来编辑就为大家推荐四款销量靠前的自主品牌SUV车型,它们分别是比亚迪S6、长城哈弗H3、奇瑞瑞虎和海马骑士,希望能够给消费者一些帮助。

  比亚迪S6

  比亚迪S6可以说是近几个月来表现最抢眼的一款自主品牌SUV车型了,在引入日本荻原模具以后,比亚迪在品质提升方面做了不少努力。无论车身漆面、整车密封性还是车身接缝,S6都表现出了较高的造车水准。

  比亚迪S6近期销量数据:

  从上表中我们可以看到,比亚迪S6自上市以来销量可以说是一路高歌,呈大幅增长趋势,比亚迪S6的火爆热销使得好多地方一车难求。编辑近日从经销商处了解到,现在购买比亚迪S6虽然有少量现车,但没有现金优惠,自主品牌车型不靠优惠拼销量的估计没有几家了。

  比亚迪S6广州地区近期行情:

  小结:虽然比亚迪S6依旧有许多模仿的痕迹,但是比亚迪对细节与人性化的不懈追求值得我们正视。作为一款城市SUV,比亚迪S6也不缺竞争对手,但比亚迪S6全系标配了无钥匙启动、前排双安全气囊、多功能真皮方向盘、双区自动空调,可以说对消费者在意的配置分析的比较透。而合理的价格以及明显的做工提升也让比亚迪S6的综合实力大增,所以S6的火爆热销也就不难理解了。行情方面相信短期内不会出现大幅的现金让利。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏