第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

锐界/Explorer:福特两款将进口SUV新车快讯(1)

发表时间:2011年10月14日  来源:第一女人网

  近段时间,福特多款国内外新车的信息不断传出。其中既包括了大家关心的国产新福克斯的相关信息;也有即将进口国内的两款SUV;同时,新一代蒙迪欧也将在明年登场。 ☆ 两款将进口SUV

  锐界2.0T ——明年上半年进口

  现款进口的福特SUV锐界车型搭载了一款3.5L V6发动机,将在明年进口国内的2.0T车型将搭载福特的Ecoboost发动机。

锐界/Explorer:福特两款将进口SUV新车快讯

  锐界2.0T明年进口

锐界/Explorer:福特两款将进口SUV新车快讯

  这款2.0T发动机将重新调校,将与国内蒙迪欧-致胜不同。其最大功率和扭矩分别为233马力和339Nm。明年登场的锐界2.0T车型预计售价30万元左右。

  Explorer——有望明年进口

  据我们从经销商处了解到的信息,继锐界之后,福特的另一款SUV Explorer也有望于明年进口国内。

锐界/Explorer:福特两款将进口SUV新车快讯

  Explorer目前已在国内部分4S店内展示

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏