第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

五旬女子双乳“过快上涨” 状若西瓜垂至肚脐(图)(1)

发表时间:2011年10月17日  来源:第一女人网
导读:虽已年过50岁,但陈润看起来却只有40岁上下。她的四肢细瘦,胸部却高高隆起,特别显眼。坐下后,陈润拿起大大的背包挡在胸前,她说:“这么大的胸,我觉得特别不好意思,总习惯拿东西挡着。”

  34岁时胸部突然“第二次发育”;16年来不断长大,直至状若西瓜,一不小心就会垂落在肚脐线上。前日,记者见到了50岁的陈润,她从深圳回到武汉,期待能通过缩胸手术重获新生。

  虽已年过50岁,但陈润看起来却只有40岁上下。她的四肢细瘦,胸部却高高隆起,特别显眼。坐下后,陈润拿起大大的背包挡在胸前,她说:“这么大的胸,我觉得特别不好意思,总习惯拿东西挡着。”

五旬女子双乳“过快上涨” 状若西瓜垂至肚脐(图)

  在1995年以前,陈润身材丰盈俏美,是街坊邻里间出名的美人。生完孩子6年后,陈润突然感到胸部不断长大,内衣从中号、大号一直换到加大号,到了2008年,任何市面上的内衣都不合适她了,只能到裁缝店定做。

  巨大的胸部带给陈润的只有痛苦。因为胸部太重,她的肩膀上留下深深的勒痕,甚至红肿溃破。巨胸造成她上重下轻,走路常常重心不稳,还因此摔伤过腰。每天晚上,她只能穿上特制内衣平躺,一旦侧睡,巨胸就会压得她喘不过气来。

  身体上的负担或许还能忍受,让陈润最难受的,是旁人异样的眼光。多年来,她曾到深圳、江西、武汉多家医院就医,大部分医生称手术难度太大“。

  在湖北省肿瘤医院,医生诊断,陈润的”巨乳症“是由于乳腺组织对雌激素过于敏感所致。伊美尚美容医院将请来全国的乳腺专家,再次为陈润会诊;等到确定手术方案后,再为她进行缩胸手术。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏