第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

俄专家称卡扎菲未死!卡扎菲还活着死的是替身艾哈迈德?(1)

发表时间:2011年10月30日  来源:第一女人网

  关于卡扎菲被抓并被击毙的消息举世关注,而就在此时,俄罗斯一名专家却爆料说,“我有充分的证据表明:卡扎菲还活着,死者是其替身,名叫艾哈迈德。”

  这名俄罗斯专家进一步解释说,“我的证据是,第一,逮住卡扎菲那天,苏尔特是个雨天,正在下雨,而逮住卡扎菲的画面却显示风沙很大;第二,卡扎菲的头发本来是黑色的,而卡扎菲被抓的画面上他头发是棕色的,他的尸体出现在医院时才成了黑色;第三,卡扎菲被送到医院时,他身中两枪,一枪在头侧面耳朵上部,另一枪在腹部,但后来许多网络上的画面显示在卡扎菲头正面还有一枪。第四,卡扎菲腹部曾做过外科手术,手术留有伤疤,但从展示的卡扎菲尸体上,他的腹部没有任何做过手术的痕迹。为此,我认为,死的不是卡扎菲,而是他的替身,名叫艾哈迈德,真正的卡扎菲还活着。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏