第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > > 正文 > 手机版

一碗滋阴养容汤——霍斛炖鱼胶(1)

发表时间:2011年12月8日  来源:第一女人网

  对爱美的MM来讲,鱼胶是补充胶原蛋白,保持或恢复皮肤弹性的良好选择。胶原蛋白具有增加皮肤贮水的功能,滋润皮肤,保持皮肤组织细胞内外水分的平衡。胶原蛋白是皮肤细胞生长的主要原料,能使人体皮肤长得丰满、白嫩,使皱纹减少或消失,使人显得年轻。

一碗滋阴养容汤——霍斛炖鱼胶

一碗滋阴养容汤——霍斛炖鱼胶

  霍斛即霍山石斛,是石斛中较为名贵的一种,列为上品。有养胃生津、滋阴清热、补肾益精、强壮筋骨、明目的功效。

  护肤表现:

  1)紧肤平皱:鱼胶胶原蛋白进入真皮组织后,能迅速填补局部塌陷,改善松弛,收紧皮肤,减少深皱纹、平复细纹。

  2)保湿滋润:胶原蛋白独有的三螺旋结构,能强力锁住30倍的水分,使皮肤持久水润、光泽、细嫩。

  3)恢复弹性:胶原蛋白进入皮肤后,可修复断裂、老化的弹力纤维网,使皮肤弹性恢复,柔韧充盈。

  4)修复组织:胶原蛋白可使受损组织得以修复,毛孔收细,肤质细腻、光滑,对于减少青春痘也有一定的效果。

  5)美白淡斑:胶原蛋白能使细胞粘接更紧密,新生细胞速度加快,不给黑色素、毒素聚集藏身之地,令皮肤肤色白皙、色斑淡出。

  6)健美乳房:胶原蛋白中独有的羟脯氨酸具有收紧结缔组织的作用,能使松弛的组织紧实、承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、丰满、富有弹性。

  【烹饪材料】:霍斛、鱼胶(花胶)、花生、冰糖、水

一碗滋阴养容汤——霍斛炖鱼胶

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏