第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

老外打造超牛的欧式室内:大胆+出奇制胜(1)

发表时间:2011年12月22日  来源:第一女人网

  最近装修的业主很多都会选择欧式的家装风格。 到底什么是欧式风格?不同的家装风 格演绎出各种各样的家园风情,蕴含着千姿百态的生活乐趣。

  欧式风格的分类欧式风格按不同的地域文化可分为北欧、简欧和传统欧式。其中的田园风格于17世纪盛行欧 洲,强调线形流动的变化,色彩华丽。它在形式上以浪漫主义为基础,装修材料常用大理石、 多彩的织物、精美的地毯,精致的法国壁挂,整个风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果。

  另一种是洛可可风格,其爱用轻快纤细的曲线装饰,效果典雅、亲切,欧洲的皇宫贵族都偏 爱这个风格。 欧式风格的细节欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。

\

  老外打造超牛的欧式室内:大胆+出奇制胜

\

  老外打造超牛的欧式室内:大胆+出奇制胜

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏