第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

四川美院牛人设计家 看这个60平魔幻空间(1)

发表时间:2011年12月23日  来源:第一女人网

  家的面积比较小,只有60多方。60多方的房子要6,7万呢。这个钱还是省下来主材买的好一点,觉得更值一点。设计师是四川美院毕业的,冲着这个去看的,我想他对审美还是有一定的底子滴。

  总体来说,设计师还是比较负责任的,开工放样基本也在场的,有时候工地有问题也及时赶来解决。

\

  客厅是家里一个非常重要的部分,我家的客厅可以说非常的小了,但是小并没有影响我家的美观度,有了设计师的神来之笔,客厅很漂亮。在客厅那里做了个踏踏米,隔出了一个休闲区,可以提供看书啊,晒太阳啊,还有品茶的功能。还大大增加了家里的储藏功能,房子小没关系,有足够的空间放东西就好。

\

  沙发是网上淘宝淘来的,呵呵,也不能叫沙发,是一个贵妃椅,连同运费用了2800的大洋,还算是比较优惠滴。沙发后面做了一排书柜,这个我非常喜欢。移门上的话是设计师帮忙画滴,画画功底很不错丫!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏