第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

二婚男晒幸福二婚家 18W打造89P小资风家(图)(1)

发表时间:2012年1月4日  来源:第一女人网

  我这个离异男人准备和一个20多岁的女孩子结婚了,我也不怕别人指点,以前我自己也在纠结,怀疑她是不是因为看上我的钱了?可是一路上相处下来,我发现我们是真的相爱了。她让我找到了二十几岁年轻小伙子的那种心情,爱慕,追求,思念,我觉得我的生活已经快要被她所占据。我已经是个四十好几的老男人了,她才刚大学毕业,正式青春最好的年纪,可是为了我,承受着舆论和家庭的双重压力,但是她始终没有放弃过我,放弃这段感情,因此,这个女人,我不得不珍惜。

\

  二婚男晒幸福二婚家 18W打造89P小资风家(图)

  我要给他一个家,一个温暖的家!我要尽我所能给他最好的,让他成为最幸福的女人。我为她买了一套房子,当然,要让她住的舒服,家装其实才是最重要的。我不希望我和她的爱巢是一成不变的死板家装风格,正如同我现在的家里的装修——十年前的家装,都一个样,毫无特色。

\

  二婚男晒幸福二婚家 18W打造89P小资风家(图)

  我问她:想要一个怎样的家?你喜欢怎样的风格?

  她说:只要有你在,我就没有要求。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏