第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

欧非混合风的萌家 法国82㎡炫彩2室1厅(1)

发表时间:2012年1月5日  来源:第一女人网

  Rym是一名手工饰品网店的店主,前不久从英国伦敦回到法国巴黎。由于Rym的母亲是一名画家,从小Rym就受妈妈的熏陶,对色彩搭配有属于自己风格的看法。屋主也会到处去旅行,从各地带些特色的装饰品回来加入自己的家中。本户型主要是介绍欧非混合风。

\

  户主档案

  屋主:Rym

  地点:法国巴黎

  户型:两房一厅(约82㎡)

  圣诞节到了,家中放些红色的颜色,衬托圣诞节的气氛。沙发垫和抱枕,是屋主从突尼斯(北非的一个共和国)带回来的。红色的狂野搭配深蓝色的深沉,两种极端的个性撞击出带着民族气息的欧洲风情。由于红色的狂野占据的面积较大,用白色的墙面调和红色的冲击感。

\

  搭配圣诞的主题,地毯也铺上红白色为主基调的地毯。圆形纸灯笼上的招财猫风铃,是店主的妹妹去日本旅行的时候买回来送她的。如果中国人觉得白色灯笼不吉利,这里小编建议大家可以换成白炽灯,省事省钱。店主觉得红色可以让她的精神振奋起来,所以放了红色的壁画和布艺,让情绪积极向上。

\

  饭厅

  这个饭厅的设计风格是地中海风混非洲风。桌上的餐具都是突尼斯那带回来的,十分具有非洲特色。灯笼上挂的气球是应节日气氛挂上去的。不过大家不要小看这个气球哦,节日到来的时候,我们总想着用绳子绑气球,可是用红色尼龙绳真的很破坏画面,这个铁丝架,可以牢牢的夹住气球。饭厅的所用的壁画加入了较多的天蓝色,和墙面的白色配合出地中海的度假风情。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏