第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

年轻奋斗男晒时尚家 12W装133平现代婚房(图)(1)

发表时间:2012年1月12日  来源:第一女人网

  我生活在一个贵州的小城市里,今年23岁。22岁的时候就靠自己的努力买了房,买了车。去年底娶了我心爱的女人。我很幸福,我很满足,真的。

\

  年轻奋斗男晒时尚家 12W装133平现代婚房(图)

  朋友,也许,你现在正在深圳的公寓里计算什么时候才能攒够钱在三环以外付个首期的时候我已经住在我这温暖的窝里欣赏电影了。

  也许你正在上海为今天挤公车被盗而犯愁的时候,我已经开上我的本田飞驰在郊外的马路上了。

  也许你现在正在武汉为现在的女孩现实不实现的问题,苦苦发愁的时候,我已经为我心爱的女人批上了嫁衣了。

\

  年轻奋斗男晒时尚家 12W装133平现代婚房(图)

  请你别介意,我丝毫没有冒犯的意思,我只是想告诉各位,大城市有大城市的激情,小城市有小城的惬意。我的生活现在很美好,我也衷心的祝愿各位,早日过上自己幸福的生活!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏