第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 鲁菜 > 正文 > 手机版

又一零厨艺懒人菜【四喜菌菇煲】瘦身族不能错过的一道解馋滋味菜(1)

发表时间:2012年2月3日  来源:第一女人网

  这份蘑菇煲已经连续在我家餐桌上出现三次了,实在是因为太好吃了,以前相同的菜式连续两次出现在餐具上就会让家里的领导叨叨,这次三餐都吃这个他也没说啥,每次吃的还挺欢,这道菜做法简单,直接将食材洗净丢进锅内加入调料就不用管了,蘑菇含有大量无机质、维生素及蛋白质等成分,所含的纤维素具有防止便秘、降低血液中胆固醇含量的作用。而且蘑菇属于低热量食品,几乎没什么热量,不用担心食用过量的问题。蘑菇还有解毒作用,能够帮助各种有害物质排出体外。

又一零厨艺懒人菜【四喜菌菇煲】瘦身族不能错过的一道解馋滋味菜

又一零厨艺懒人菜【四喜菌菇煲】瘦身族不能错过的一道解馋滋味菜

  食材:

  木耳,蘑菇,小姬菇,蟹味菇

  调料:

  生抽,蚝油,海天拌饭酱

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏