第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

二房二厅的欧式风格 温馨英伦乡村风情(1)

发表时间:2012年2月5日  来源:第一女人网

  两室两厅的家居可以给设计者较大的发挥空间,欧式的风格会受到时尚人士的欢迎,比如要有弯弯的拱门,大大的杂物柜,要能坐着换鞋子。回家的时候,衣服随手一挂,赖在舒服的沙发里再不愿起来。

  这套房子的走廊很有复古风味,装饰简单很是很质朴,色彩不是很跳跃趋近于保守,这样的装饰装潢风格很耐看。家,不就该如此么?是一个,可以让我们,尽情撒野的地方。

\

  入户篇。最终的样子,也是最初的期待:要有弯弯的拱门,大大的杂物柜,要能坐着换鞋子。回家的时候,衣服随手一挂,赖在舒服的沙发里再不愿起来。家,不就该如此么?是一个,可以让我们,尽情撒野的地方。

\

  开发商赠送一半面积的入户花园,被我们改造成临时书房和杂物间,安放我们无处安放的鞋子,以及无处安放的摄影器材。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏