第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

最爱冷色调美家 4万元巧装62平米小窝(1)

发表时间:2012年2月7日  来源:第一女人网

  网友晒家:小窝有62平米,不算大但是也够我一个人住了。原本打算写装修日记的,由于工作比较忙,这一计划被迫流产。现在算算,已经入驻新居奖金三个月了,把小家的靓照发上来让大家点评点评。

  小家的整体效果我其实挺满意的,不过随着冬天的到来,现在最让我后悔的一点是,家里色调太冷了。夏天的时候看着舒爽,现在就有点凉飕飕的。所以近期可能会再去选购一些暖色调的装饰品,争取帮家里升温。

最爱冷色调风格家 4万元巧装62平米小窝

  进门玄关处,这里装上了几个挂钩,平时可以放置外套和包包,非常的方便。旁边还有一个白色的鞋柜。

最爱冷色调风格家 4万元巧装62平米小窝

  秀秀我家的壁纸和置物柜。这个置物柜外表普通,但是平时放置一些杂物还是非常方便的。

最爱冷色调风格家 4万元巧装62平米小窝

  餐厅照,餐厅以黑色为主,色调太冷了。餐厅隔壁就是客厅

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏