第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

实用装修典范 16图讲述89平简约家居(1)

发表时间:2012年2月9日  来源:第一女人网

  去年装修的时候时间和精力花得最多的就是采购,没有各种材料没有定下来一切装修方案都是空谈,再好的装修设计和想法找不到相关的材料和实施的方法都是空谈。网购给了我们众多的选择机会,但是选择太多,也是意见很痛苦的事。

  记得去年找客厅灯的时候,tb上卖灯的宝贝上面都打着“个性”“现代”“简约”等众多的定语,这三个关键字的搜索出来一大堆宝贝,99.9%都不是我心目中的“个性”“现代”“简约”。只好一页一页的翻,痛苦啊,还好坚持下去被我找到我的“火柴”,尽管平时很少用(因为费电而又有点刺眼),但是其它的灯确实看不上去,空着好像又缺点什么的。深知网购现在选择太多而带来的痛苦,所以我一直很乐意回答各位TX的询问希望各位TX能够比较容易的找到自己想要的东西。

实用装修的典范 16图讲述89平简约家居(图)

  首先来看看客厅

实用装修的典范 16图讲述89平简约家居(图)

  进门的超薄鞋柜,自己买配件叫木工打的

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏