第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

骗子医生给病人阴茎注射硅胶增大至患者死亡(1)

发表时间:2012年2月11日  来源:第一女人网
导读:今年5月5日,22岁的男性患者贾斯丁·斯图里特(Justin Street)找到里维拉,要求做阴茎增大手术。里维拉就在自己的家中为斯图里特实施了手术。仅仅一天后,斯图里特就因为肺血管中出现血块引起血栓导致死亡。

骗子医生给病人阴茎注射硅胶增大至患者死亡

  据《图片报》12月11日报道,近日,美国新泽西州一名女子冒充医生,宣称自己能帮男性患者增大阴茎。而她所谓的增大手术竟然就是给患者阴茎内注射硅胶。一名22岁患者手术后不幸身亡。

  这名冒牌医生名叫卡莎·里维拉(Kasia Rivera)。今年5月5日,22岁的男性患者贾斯丁·斯图里特(Justin Street)找到里维拉,要求做阴茎增大手术。里维拉就在自己的家中为斯图里特实施了手术。仅仅一天后,斯图里特就因为肺血管中出现血块引起血栓导致死亡。法医鉴定显示,导致其死亡的原因就是里维拉实施的手术。

  警方公布的卡莎·里维拉的照片。

  里维拉随即遭到逮捕,被控杀人罪。另外,她还应该为非法实施医疗手术承担责任。里维拉的保释金为7.5万美元(约合47.7万元人民币)。

  近来,美国假冒医生非法为病人实施手术致死致伤的事件频发。上个月,美国佛罗里达州一名变性医生向一名女子的臀部注入水泥、矿油和轮胎密封剂等混合物,以帮助其臀部变得坚挺,但差点导致该女子死亡。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏