第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

白色装修与绚丽色彩 晒北欧风与东南亚风格家(1)

发表时间:2012年2月20日  来源:第一女人网

  一、北欧风格

白色装修 色彩点亮北欧风格家

  尖顶上方开凿出几块面积较大的窗户,让我们看到这个家在设计时追求环保的家装理念。利用纯天然的光源提升居室的明亮度,色彩丰富的家居更是在视觉上显现出举足轻重的地位。

白色装修 色彩点亮北欧风格家

  白色的双人沙发打造出简单时尚的客厅空间,蓝色的靠包是沙发区的一抹亮色,令整个空间变得纯净。大面积的白色纱帘和蒲公英造型的顶灯营造出柔和的空间感觉。

白色装修 色彩点亮北欧风格家

  厨房光明正大的安放在靠近阳光的窗口下,顶层使用半隔断的方式划分区域,加之大量白色的运用使空间略微有些空荡,但是经过红绿配的软饰装点后让空间立刻有了家的温馨感觉。

白色装修 色彩点亮北欧风格家

  休息区以中性色为主调,搭配一款皮革质地的单人沙发将风格与舒适完美结合。拥有艺术线条的边几很适合这个时尚简约的家,大块的玻璃窗更是让阅读变得明亮起来。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏