第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

“康比特”被国家工商总局认定为中国驰名商标(1)

发表时间:2012年2月21日  来源:第一女人网

  “康比特”商标于2002年7月工商申请注册,一直作为康比特公司主要商标广为使用和宣传。公司自2001年成立以来,一直秉持关爱生命质量、提升生命活力的创办理念,致力于通过创新科技,提供高品质营养食品,并结合专业的服务,满足不同人群对于健康营养、活力生

  近日,国家工商总局公布最新一批中国驰名商标,领军中国运动营养领域,近几年来在大众健康营养领域成绩斐然的北京康比特体育科技股份有限公司旗下“康比特”商标,被国家工商总局认定为中国驰名商标。这也是康比特公司继荣获“2008年供奥先进企业”、“中国体育营销星光奖最佳产品创新奖”、“北京市著名商标”、“标准创制先进单位”、“全国企事业知识产权试点单位”、“国家火炬计划重点高新技术企业”后的取得的又一重要成绩。

  “中国驰名商标”由国家工商总局商标局依照法律程序认定,是中国企业品牌保护的最高荣誉。此次康比特公司旗下商标“康比特”荣获“中国驰名商标”资质的认定,不仅是国家相关部门对康比特公司品牌及产品,在市场知名度、信誉度和占有率方面的高度肯定,同时还进一步维护了康比特的品牌形象和品牌价值,更大程度地保障了广大消费者的权益。

  “康比特”商标于2002年7月工商申请注册,一直作为康比特公司主要商标广为使用和宣传。公司自2001年成立以来,一直秉持关爱生命质量、提升生命活力的创办理念,致力于通过创新科技,提供高品质营养食品,并结合专业的服务,满足不同人群对于健康营养、活力生活的需求,并成为最早进入运动营养行业的民族品牌。2010年,康比特发布大众市场战略,将多年来在运动与健身领域积累的经验运用到更广泛的群众体质健康方面,提出“为生命添活力”的品牌价值主张。

  近年来,康比特在着力提升品牌影响力的同时,致力于推动企业生产经营的全面发展,其产品也以硕果累累的成绩显示出康比特深厚的品牌魅力。目前,公司产品囊括四大系列上百个种类,让更多、更广泛的人群享受到优质营养品和高品质健康管理服务。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏