第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

女人私处整形项目价格大对比(1)

发表时间:2012年2月23日  来源:第一女人网
导读:  广大女性朋友,对于私处整形,一定要有非常正确的心理动机,一旦决定了,就一定要选择正规的机构去做,只有在保证安全的前提下,才能享受到幸福。

  女人私处整形项目价格大对比

  整形之风越刮越盛,现如今人体上上下下,只要是能整的,就没有人不敢尝试,即便是一些私密部位,有很多人也是趋之若鹜。据了解,目前在一些大中城市,“私处整形”以每年3%-5%的速度增长,而接受这一类整形手术的消费者,大部分为20-40多岁的女性。

  那么究竟常见的私处整形项目有哪些?这些整形手术具体是怎么一回事?不同的手术项目运用的是什么原理?手术时间及恢复时间要多久?得花多少钱?下面就为广大网友一一讲述。

  1、浓密种植

  私处烦恼:有的女性阴毛比较稀疏,没有美感,影响感觉。

  手术原理:用一种特殊的植毛工具,将取下的部分头皮毛发移植到趾骨间,大约移植700-800个毛囊进行矫正。如果一次栽种不足,可以在几周后再次栽种,一般来说效果会非常漂亮。

  手术时间:60-90分钟

  恢复时间:可以不住院,但是需要5-6天

  参考费用:8000-15000元

  2、小阴唇美感塑形

  私处烦恼:小阴唇左右不对称,形态不规则或者太过卷曲、突出。

  手术原理:完美的小阴唇长约4-5厘米,宽约0.5-1.0厘米,曲线自然美观。过于肥大的小阴唇可通过手术去除两侧的肥大组织,然后向外侧翻卷缝合。手术痛苦小,但效果非常明显。

  过于单薄或弹性缺失的小阴唇,可采用自体颗粒脂肪或人工生物材料衍生,让它的形状更加丰满柔韧。

  手术时间:30分钟左右(局部麻醉)

  恢复时间:5-6天左右可以拆线,基本不留痕迹

  参考费用:3000-3500元左右(肥大去除手术)、12000-30000元(阴唇丰满手术)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏