第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

西班牙宅女软装饰家 迷人“外套”热情似火(1)

发表时间:2012年2月24日  来源:第一女人网

  康斯坦是一名热情似火的西班牙女郎,她告诉编辑,如果说衣服是女人的重要装扮,那无疑软装饰是家的迷人外套。

  走入不同家,就会感受到它所带有的主人的个性印迹。那是因为主人通过色彩、布艺、饰品等软装,将自己的爱好与品味置入家中。就如同她用色彩与布艺DIY打造出一个充满热情朝气,又个性十足的家。

\

  客厅整体选用了白色,打造出一个纯净明亮的会客空间。白色柔软的宽大布艺沙发让人慵懒地想做颗土豆窝在其中。一整面墙的大容量书柜,是康斯坦的"私人图书馆"。茶几选择了简约的造型,清新自然又可收纳书籍杂物。

\

  虽然是单人居所,康斯坦却毫不吝啬对沙发的投入。三个不同形态的布艺沙发,可以满足她坐、躺、睡等不同需求,可见她对生活舒适度的要求。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏