第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

hold不住的异域风情 晒25W打造142平靓丽家(1)

发表时间:2012年2月25日  来源:第一女人网

  新颖的色彩,款式,和布置都能有效的增加空间的现代感。关键在于不要让自己落入俗套,循规蹈矩地把每个房间设计的格调完全相同,不同的颜色会让你想到不同的国家,——印度粉红,中国的朱红,用这些颜色可以使你的家居生活变得多姿多彩。

  业主夫妇有着丰富的旅游经验,喜欢的风格设计也很大胆前卫,不拘泥于传统普遍的风格,于是选定了红,为家庭的主题颜色。

  虽然选定的风格是异域的,但是业主还是很重视对于居住环境的舒适,迷人,充满个性,戏剧化的夸张,都能显示出业主的风格和品位。摒弃所有的普通风格,取而代之的是颇显异国民俗的家具,都另整个居室耳目一新。

  装修面积:142平方米

  装修户型:二房二厅二卫

  装修风格:异域风情

  装修费用:25万元

hold不住的异域风情 晒25W打造142平靓丽家

  客厅:把不同风格的家具搭配在一起,总能感觉到房间内可以焕然一新,这些有趣的异国元素,总能令房间焕然一新。

hold不住的异域风情 晒25W打造142平靓丽家

  这套沙发已经跟着我们好多年了,还是古董呢,包括那个茶几,都是从父亲那里挖来的老古董,非常爱不释手,选来选去,还是觉得这套跟随自己多年的沙发适合现在的这套居室。

hold不住的异域风情 晒25W打造142平靓丽家(图)

  榻榻米间:业主的审美可以用独特来形容,不是非一般的东西绝不入眼的,古色古香的雕刻茶几,漂亮的雕刻花纹,帘子上面也都是珠片的手工工艺,壁画和整体风格结合的天衣无缝。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏