第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

刘翔再次牵手安利纽崔莱成全球形象代言人(1)

发表时间:2012年2月27日  来源:第一女人网
导读:为运动队日常训练提供更多的参考指导,纽崔莱还与国家运动营养测试研究中心共同编制“伦敦奥运中国体育代表团运动员合理营养指南”,并下发至各运动队。下一步纽崔莱还准备为中国奥运健儿提供运动营养指导和个性化运动营养解决方案。

  获悉,世界膳食补充剂行业的领导品牌安利纽崔莱也已确认再次牵手刘翔出任其全球品牌代言人。安利纽崔莱表示,此次选中刘翔为其代言,正是看中刘翔与该品牌多年来全心打造的“从种子到成品”不断追求卓越的品牌理念十分契合。此外,耐克和可口可乐等国际品牌也已确认与刘翔签约。

  伴随着伦敦奥运的到来,奥运营销炙手可热,纽崔莱在此方面的把握素来可圈可点。除了签约刘翔之外,安利纽崔莱在产品品牌形象建设方面也不遗余力。据介绍,早在2011年6月,安利纽崔莱通过国家有关部门严格的兴奋剂及产品品质检测,三度成为中国奥组委及中国体育代表团的赞助商,安利纽崔莱产品也成为2012伦敦奥运会中国体育代表团专用营养保健食品。

  78年来,安利纽崔莱凭借其对安全、质量、功效、服务、品牌、科技等诸多要素的不懈追求,成长为全球营养保健品行业的领导品牌。凭借各方面卓越表现,纽崔莱已经连续五年获得美国《读者文摘》信誉品牌中国区白金奖、亚洲区金奖。

  去年6月,安利纽崔莱通过中国有关部门严格的兴奋剂及产品品质检测,再次成为中国奥组委及中国体育代表团的赞助商,其产品也成为2012伦敦奥运会中国体育代表团专用营养保健食品,并独家支持由国家体育总局相关单位主办,国家运动营养测试研究中心承办的全国运动营养培训班,为来自全国各地的120余名运动营养科技人员进行了备战伦敦奥运的系统营养培训。

  据悉,安利纽崔莱在大力支持中国奥运军团征战奥运的同时,今年还将在全国范围内继续开展已延续十年、惠及近300万人的“纽崔莱健康跑”活动。

关键字: 钙镁片  膳食纤维  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏