第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

甜蜜小屋引来一片尖叫 6W打造35平彩色美家(1)

发表时间:2012年2月27日  来源:第一女人网

  先介绍一下吧,房子是2006年交付的精装修跃层商住两用的小户型,说白了就是像个单身公寓,房产证上面积是34.28平方米,我是2009年以二手房的价格51万买的(不含税和中介费哦),这房子被人转手过N次,精装修的房子也残败不堪,我直接打成毛坯重新装修。妈妈说像幼儿园,花里胡哨的,嘻嘻,朋友来参观“哇”声一片,你觉得呢?

  硬装总花费:2.5万元(包含水电铺线、木工、水泥、油漆、槽钢)

  家电花费:1.4万元(洗衣机1台、冰箱1台、彩电2台)

  其他花费:6万元。

甜蜜小屋引来一片尖叫 6W打造35平彩色美家

  原房子的样子。这房子被人转手过N次,精装修的房子也残败不堪,我直接打成毛坯重新装修。

甜蜜小屋引来一片尖叫 6W打造35平彩色美家

  现在的房子:一进门的感觉。妈妈说像幼儿园,花里胡哨的,嘻嘻,朋友来参观“哇”声一片,你觉得呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏