第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

8款个性时尚台盆 装点潮流艺术卫浴间(1)

发表时间:2012年2月28日  来源:第一女人网

  你会发现他们在每个卫生间,无论是双浴室面盆或单浴室面盆,浴室面盆是任何家的重要组成部分。它们不仅仅是满足基本的使用功能,更是主人品味和个性的体现。

8款个性时尚台盆 装点潮流艺术卫浴间
<>

  浴室里的“线条”越简单越能突出亮点,整个空间也会更敞亮,不显局促、凌乱。这款外形特殊像杯子一样的独立式台盆新颖别致,时尚前卫,干净的外观,流畅的线条,而且将小型收纳架也纳入到台盆设计里,十分得体。柱盆的好处是非常节省空间,选择落地款式的柱盆,要注意脚下站立的位置是否舒适。

8款个性时尚台盆 装点潮流艺术卫浴间

  跟之前相比,这款台盆面积不大,属于小巧型的。台盆整体透露出一股大方的气息,不管是通体白还是黑白配都透露出时尚的质感,更像杯子的外观同样迷人,这样纵深度的设计也不用担心使用时水外溅出来。还有一点,此台盆清洗起来方便快捷,不用费多大的功夫,省时又省力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏