第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

简约中带点小奢华 半包5万装修如此豪华婚房(1)

发表时间:2012年3月2日  来源:第一女人网

  摘要:这套案例是一对漂泊在杭州的年轻小夫妻的家,买的是一套二手房,建面约有93平,实际面积为82平;整体装修采用了现代简约风格,还加入了一些房主喜欢的奢华小元素,装修连拆旧,前期,总共花了20万;下面一起来看看这套简约中透着奢华的现代时尚美居吧。

简约中带点小奢华 半包5万装修如此豪华婚房(图)

  这套案例是一对漂泊在杭州的年轻小夫妻的家,买的是一套二手房,建面约有93平,实际面积为82平;整体装修采用了现代简约风格,还加入了一些房主喜欢的奢华小元素,装修连拆旧,前期,总共花了20万;下面一起来看看这套简约中透着奢华的现代时尚美居吧。

简约中带点小奢华 半包5万装修如此豪华婚房(图)

  客厅和餐厅整体还有玄关,简约风格为主,加入一点小小的奢华

简约中带点小奢华 半包5万装修如此豪华婚房(图)

  客厅电视背景墙,有小奢华的味道哦,可以看到电视墙后面就是厨房了

  正式来看装修了,客厅和餐厅整体还有玄关,简约风格为主,加入一点小小的奢华。客厅电视背景墙,有小奢华的味道哦,可以看到电视墙后面就是厨房了。餐厅空间不大,安排在角落直接利用墙面打造了座椅,既温馨又十分有情调。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏