第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

五款主题卫浴间 绝对让你过目不忘(1)

发表时间:2012年3月8日  来源:第一女人网

  简约明了的几何线条锻造出现代艺术的雏形,完美诠释了当代白领的风格品位:简约而不简单,漫步于如此的卫浴间,洗去应酬一天的疲劳,回归最自然真实的自我本色,在简约时尚的浴室品味生活真谛!

4款主题卫浴间 绝对让你过目不忘

  回味自然木板材质散发自然味道

  清新自然的木质系列搭配简约的白色洁具系列,简洁而自然,让你犹如回到了大自然的怀抱,喧闹繁杂的都市背景下,秋风送爽的美丽夜色里,还有什么比在小小空间里让大自然的气息拥吻,回味年少纯真的梦想更美妙的事?

4款主题卫浴间 绝对让你过目不忘

  怀旧威尼斯悠闲的意大利怀旧气质

  将往昔的魅力与现代生活结合在一起,永远是设计师创新的源泉。浴室家具门板上的刀切纹路,小巧古典的柜门把手,这些细节跟过去在旧电影中看到的一样,呈现着一股凝固住时间的怀旧气息。每日一小时的卫浴时光成为乡野中的小憩,带着懒洋洋的悠闲气质!

4款主题卫浴间 绝对让你过目不忘

  圆锥风情手法精致的圆锥创意雕刻出皇室贵族的奢华

  繁复细腻的手法雕刻出皇室贵族的奢华,通过几何元素的勾勒将现代的简约时尚表现得淋漓尽致,在当今欧式建筑风格大行其道的中国,人们越来越追求纯粹的欧化品位和个性享受,该样板间让家居主人在享受卫浴乐趣的同时更充分品位欧式文化所赋予的尊贵和个性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏