第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

两层小别墅图片大全 美女搞定64平奢华家(1)

发表时间:2012年3月8日  来源:第一女人网

  这套房子套内实用面积64平方,两个阳台再加10平,由于楼高最高部分达到7.3米,于是在中间多倒了40平方作为2楼,经过设计师的精心打造,64平小复式也能装出别墅范儿:

两层小别墅图片大全 美女搞定64平奢华家

  这套房子套内实用面积64平方,两个阳台再加10平,由于楼高最高部分达到7.3米,于是在中间多倒了40平方作为2楼,房子是斜顶,两边向下斜的,楼梯的位置从斜部向上走不浪费空间,使楼上可用面积尽量大些,经过规划,楼下安排的功能为玄关,客厅,餐厅,厨房,次卫,开放式工作区,小孩房,楼上为主卧区域,上楼后先是外置的洗手台干区,淋浴房在面对书房的那面墙也开出窗户,多处借光,想安排浴缸,由于房间面积紧凑面积,业主某日深思后告诉我可以接受浴缸放在书房,这种功能性的问题如果不是业主可以大胆取舍一般不敢推荐。主卧的书房在餐厅的上空,也是靠餐厅的窗户采光,考虑夏天空调的问题,干区和书房,书房和主卧之间分别有门隔开。

两层小别墅图片大全 美女搞定64平奢华家

  餐厅被设计成休闲空间,饭后可以拿本书坐在这懒懒地享受阳光玄关台外面伪装成抽屉,实际是3个可以开的鞋柜门,柜门上面的绿色皮和客厅沙发的色彩几乎一样,可以相互呼应,看过去象一套一起买的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏