第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

拒绝素颜!给浴室上彩妆(1)

发表时间:2012年3月15日  来源:第一女人网
导读: 卫浴间多半跟温馨扯不上太大的关系,夏天它给人的感觉一般是清爽,冬天则是冰冷。比之客厅它要少一丝单调,而相比较卧室而言,它又少了一丝活泼。其实要想把浴室打造得清新有趣,花点心思就能达成目标。

  卫浴间多半跟温馨扯不上太大的关系,夏天它给人的感觉一般是清爽,冬天则是冰冷。比之客厅它要少一丝单调,而相比较卧室而言,它又少了一丝活泼。其实要想把浴室打造得清新有趣,花点心思就能达成目标。

  白色的洁具和实木浴室柜,让卫浴间充满整洁清新的感觉。浴帘上并非繁琐的花纹图案,而是宛如剪影般的黑色花影,搭配淡紫色的花心,给人神秘浪漫的感觉。

  “疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。”正是花朵的影子倒映水中给人的美好感觉。剪影般的印花让白色浴帘充满摇曳生姿的美感,让波光粼粼的浴室仿佛萦绕着淡淡的暗香。

台盆柜的柱子也采用了仿罗马柱造型的工艺雕花,为浴室增添了高雅的格调

  白色与紫色搭配颇具优雅的氛围。在卫浴间里采用紫色布艺装点,给人高贵典雅的感觉。台盆柜的柱子也采用了仿罗马柱造型的工艺雕花,为浴室增添了高雅的格调。

  “魏紫姚黄凝晓露,国艳天然。”魏紫姚黄是最名贵的牡丹品种,用艳丽的黄色和紫色花朵作为浴帘的图案,让卫浴间显得更加富贵大气。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏