第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

怀旧时光机 复古浴缸溯转记忆之旅(1)

发表时间:2012年3月17日  来源:第一女人网
导读:如果时光回转,你想体验哪一段岁月?当我们都沉浸在怀旧的时光里,我们到底在迷恋什么?纹饰、浮雕、曲折或做旧的色彩,都将带我们找寻一段段往昔。

  如果时光回转,你想体验哪一段岁月?当我们都沉浸在怀旧的时光里,我们到底在迷恋什么?纹饰、浮雕、曲折或做旧的色彩,都将带我们找寻一段段往昔。

  沐浴时照明光线所起到的作用不言而喻,微微的烛光让沐浴在其中的人放松神经,呈现最舒适的状态。此款独立浴缸在裙边一圈安装了LED灯带,感受到与烛光不一样的效果。

  并非拥有复古元素设计的浴缸才称得上是复古风格。这款嵌入式浴缸的外围加以简单的木板围合,简单又易操作,反而将拼花的地面装饰衬托得文艺气息十足。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏