第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

时尚优雅 2012卫浴装修精致马桶鉴赏(1)

发表时间:2012年3月21日  来源:第一女人网
导读:装修,高品质产品才是消费者心目中装修的渴望之选,在装修中对空间设计的要求、对风格艺术的需求、对高品质产品的渴望已然成为重中之重。然而,卫浴空间的多彩多姿在装修中占据不容忽视的一席之地。

  品质是企业立足市场,产品广销市场的首要因素。高质量的产品或服务更是企业诚信的根本。产品的品质是企业的生命线,产品的品质不仅是指产品的质量而且他还包括产品的功能、特点、可信赖度、耐用度、服务度、高品质的外观等等多方面的内涵。只有这些方面都做好了才能称之为高品质的产品。

  装修,高品质产品才是消费者心目中装修的渴望之选,在装修中对空间设计的要求、对风格艺术的需求、对高品质产品的渴望已然成为重中之重。然而,卫浴空间的多彩多姿在装修中占据不容忽视的一席之地。例如:马桶、浴缸、浴室柜、淋浴房,等卫浴产品将装点诠释新的时尚生活。“十大卫浴品牌”金牌卫浴高品质的产品优势在业内是装修的首选,尤其是三款精致马桶,更是独领风流。

  年度畅销产品:仿古型马桶RF2118

仿古型马桶型号:RF2118

  仿古型马桶型号:RF2118

  技术特色:陶瓷体采用行业中首屈一指的“一体成型”技术,无接缝,强度高,造型美观;其S管独特的双道连接,构成强大的双管冲水系统,形成了漩涡和喷射两道强劲水流,漩涡将漂浮物吸入漩涡中心,喷射将重污物推进管道,均匀的将座体内壁和底部洗净干净;S管道内壁施釉,减少了排水过程中的阻力,2.8\4升双档冲水设计,让产品具有更优质的节水性能。

  环保理念:节水环保

  获奖:曾在2010年囊括“中国卫生洁具测评报告第一名”和“中国节水(洁具)‘金马桶’奖——最佳性能奖”两项大奖。2011年再度喜获“中国家居明星产品”称号

  设计理念:流畅的线条诠释了现代化的设计,面与面的转合推敲清新自然。每一个细节的处理,金牌卫浴都力求造型与功能的完美结合, 最终呈现最完美的视觉效果。时尚而又含蓄内敛的整体风格体现了现代都市的干练,构造一个彻底释放和轻松自在的空间。

  市场反响(包括经销商、消费者):金牌卫浴年度畅销产品

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏